BL_GERICHTE 470 15 236 vom 15. Dezember 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 15. Dezember 2015 (470 15 236) - BL Gerichte (2015)
Einstellung Strafverfahren; schwere Körperverletzung (rechtfertigende Notwehr, Zeitpunkt des Eintritts der Kampfunfähigkeit); versuchter Betrug (subjektiver Tatbestand); üble Nachrede/Verleumdung (Behauptungen sind im Verhältnis zum Hauptsachverhalt äusserst untergeordnet und unerheblich). Abweisung